Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих
 
Четверг
15.11.2018
07:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
МБДОУ №18 "Родина"
Главная РегистрацияВход
Каталог файлов »
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Порядок поступления в ДОУ » документы

Согласие на обработку персональных данных
24.11.2017, 18:29

Заведующему МБДОУ д/с №18 «Родина»

Миловановой Л.А.

 

Согласие на обработку персональных данных своих и своего ребёнка

В соответствии с Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», я, ___________________________________________________________________ с целью получения необходимой муниципальному бюджетному детскому образовательному учреждению детскому саду №18 «Родина» города Новошахтинска (далее МБДОУ д/с №18) информации необходимой о моём ребёнке_______________________

_____________________________________________________________________________, для его определения в МБДОУд/с №18 и касающейся лично меня и моего ребенка, даю согласие на получение от меня и обработку моих персональных данных (Ф.И.О., место жительства, место работы, должность, национальность) и персональных данных моего ребёнка (Ф.И.О. дата рождения, место жительства, национальность), путём накопления, систематизации, хранения, изменения, уточнения, использования, удаления на период на период посещения моим ребёнком МБДОУ.

Обработка, передача персональных данных разрешается на период посещения ребенка МБДОУд/с №18, а также на срок хранения документов содержащих вышеуказанную информацию, установленный нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

С обработкой персональных данных, а также хранением моих персональных данных и персональных данных моего ребенка в течение сроков хранения, установленных действующим законодательством согласен (не согласен)

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путём направления мною письменного заявления не менее, чем за 3 дня до момента отзыва согласия.

___________________ ________________________ _______________________ 20__г.

  • Ф.И.О. дата
Категория: документы | Добавил: Людмила
Просмотров: 52 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск